Популярное

    Реклама

    Профессиональный хостинг сайтов

    Наши друзья

    Присоединяйтесь:

    Присоединяйтесь к группе VKontakte Присоединяйтесь к группе Facebook Присоединяйтесь к группе YouTube

    Хостинг
    Низкие цены от 4 руб./мес.

    Здесь может быть Ваша реклама

    Заказать рекламу

    Голосование

    Какие игры Вы скачиваете?

    Список пользователей


    Посетителей: 0 (0 / 0)


    Поисковые роботы: 0
    поисковые роботы отсутствуют
    Age of Empires 2 (Эпоха империй 2)
    Добавил: Sonikflame | 26-10-2014, 18:34 | Просмотров: 728
    Age of Empires 2 (Эпоха империй 2)Age of Empires 2 (Эпоха империй 2)Age of Empires 2 (Эпоха империй 2)


    Age of Empires 2 - одна из самых популярных стратегий, уже ставшая легендой, по-прежнему сохраняет свою незыблемую позицию бестселлера. Более пятнадцати миллионов копий серии Age of Empires (Эпоха империй) уже продано по всему миру! Сотворите свою империю, которая будет не подвластна ни врагам, ни времени. Чтобы ознакомиться с особенностями игрового процесса, пройдите для начала серию обучающих уровней (Tutorial). После этого выбирайте из двух режимов: Campaign (Кампания) и Random Map (Случайная карта). Режим Campaign (Кампания) включает семь миссий, прохождение которых предполагается по различным сценариям. Истинные стратеги смогут отточить свой интеллект, защищая замок, завоевывая город, эскортируя героя. В режиме Random Map (Случайная карта) предусмотрен выбор одного из трех уровней сложности. Определившись со сложностью, можно переходить непосредственно к прохождению. Создание собственной империи проходит в этом режиме вне основного сюжета игры. Накопление ресурсов, возведение зданий, формирование войска, развитие технологий - все это на модели местности, каждый раз генерируемой случайным образом. Конечная цель полностью завоевать империю вашего врага.

    Системные требования: 176x220, 208x208, 240x320, all screen
    Русский интерфейс: Нет


    Категория: Стратегии
    Комментариев: 0
    Понравелась игра? Поделись с друзьями ссылкой на игру в соц.сетях.

    Оставить комментарий: